О КОМПАНИИ КАТАЛОГ СЕРВИС ПРОИЗВОДСТВО ПОЛЕЗНОЕ КОНТАКТЫ
Регент-стретч   ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЕКТ      
Регент-стретч   ХОЛДИНГА «РЕГЕНТ»    > ПРОИЗВОДСТВО
 > И ПРОДАЖА
 > СТРЕЙЧ ПЛЕНКИ
 
на первую поиск Структура сайта написать письмо
   
ENGLISH VERSION
   
  НОВОСТИ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ  
 
«ЭКОстандарт»: экономия и экология Подробнее
«ЭКОстандарт»: экономия и экология
Приступая к подведению итогов сезонного пика активности на рынке упаковки, компания «Регент-Стретч» отмечает успешное завершение очередного этапа вывода на рынок тонких стретч-пленок «ЭКОстандарт» толщиной 9 и 12 мкм, предназначенных для ручной упаковки.
В начале 2012 г. наше технологическое бюро начало проект по разработке рецептуры тонких материалов, а уже в мае предприятием был начат выпуск тонких стретч-пленок для упаковки палет. Спустя полтора года тонкие пленки стали основным видом упаковки палет более чем у сорока пяти наших постоянных клиентов. Год безупречной работы пленок, выпускаемых под маркой «ЭКОстандарт», не только подтвердил их надежность и стабильное качество упаковки, но и позволил подсчитать экономическую эффективность их применения.

«Мы постоянно работаем над сокращением затрат на упаковочные материалы. . Следим за развитием рынка, положительно относимся к инновационным продуктам, – рассказывает Александр Анохин, начальник отдела качества ООО «Юнивег Логистика», которое является заказчиком «Регент-Стретч». Летом прошлого года мы получили от компании «Регент-Стретч» предложение: протестировать новый продукт – стретч-пленку «ЭКОстандарт» толщиной 12 мкм. В процессе испытаний была выявлена значительная экономия материала на единицу упаковки в сравнении с пленками, которые мы использовали ранее. Мы провели тесты, посчитали экономическую выгоду, исходя из объемов потребления. Используя для упаковки палет стретч-пленку толщиной 12 мкм, мы смогли сократить бюджет на закупку упаковки на 15% по сравнению с 15 мкр, без потери качества. Более того, мы планируем и дальше работать со стретч-пленками, уменьшая их толщину».

Начав производство тонких пленок «ЭКОстандарт», компания «Регент-Стретч» обеспечивает для своих партнеров-покупателей существенную экономию на упаковке грузов и вносит свой вклад в сохранность окружающей среды.




Предыдущий месяц (МАЙ 2012)
ОКТЯБРЬ 2013
П
В
С
Ч
П
С
В
 
1
2
3
4
5
6
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ТОВАРЫ  
Р5 SUPER POWER (ТЕХНОЛОГИЧНАЯ СТРЕТЧ-ПЛЕНКА) Подробнее
Р5 SUPER POWER (ТЕХНОЛОГИЧНАЯ СТРЕТЧ-ПЛЕНКА)
Отличается высоким уровнем предварительного растяжения - от 300% и выше, что полностью соответствуют уровню пленок такого типа от ведущих мировых производителей.
Р4 POWER (УНИВЕРСАЛЬНАЯ СТРЕТЧ-ПЛЕНКА) Подробнее
Р4 POWER (УНИВЕРСАЛЬНАЯ СТРЕТЧ-ПЛЕНКА)
Универсальная пленка для транспортной упаковки. Благодаря своим свойствам эта пленка может использоваться как на простейшем оборудовании, так и на машинах с механизмом престретча.
Р (РУЧНАЯ СТРЕТЧ-ПЛЕНКА) Подробнее
Р (РУЧНАЯ СТРЕТЧ-ПЛЕНКА)
Пленка для транспортной упаковки. Позволяет упаковывать груз вручную, без дополнительного оборудования. Часто применяется для упаковки небольших объемов продукции, переупаковки и формирования ассортиментных грузов, в том числе и в крупных масштабах.
Р2 STANDART (СТАНДАРТНАЯ СТРЕТЧ-ПЛЕНКА) Подробнее
Р2 STANDART (СТАНДАРТНАЯ СТРЕТЧ-ПЛЕНКА)
Применяется для упаковки тяжелых грузов (например, строительных материалов), когда требуется особая жесткость пленки и высокое стягивающее усилие для сохранения хорошей формы груза.
паллетоупаковщик - ООО Упаковочные решения. Палетоупаковщики
При машинной упаковке груза стрейч пленкой на поддоне рекомендуем использовать паллетоупаковщики копании «Упаковочные решения»
 
 
Найти на сайте 
Например: стрейч пленка
[о компании] [каталог] [сервис] [производство] [полезное] [контакты] Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2012 "РЕГЕНТ". Наши телефоны 956-79-88
 
Производство стрейч пленки Производство стрейч пленки