О КОМПАНИИ КАТАЛОГ СЕРВИС ПРОИЗВОДСТВО ПОЛЕЗНОЕ КОНТАКТЫ
Регент-стретч   ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЕКТ      
Регент-стретч   ХОЛДИНГА «РЕГЕНТ»    > ПРОИЗВОДСТВО
 > И ПРОДАЖА
 > СТРЕЙЧ ПЛЕНКИ
 
на первую поиск Структура сайта написать письмо
   
ENGLISH VERSION
   
  О КОМПАНИИ СОДЕРЖАНИЕ  
 
Регент-Стретч - крупнейший в России производитель стретч-пленки из линейного полиэтилена низкой плотности (LLDPE) для транспортной упаковки грузов на палетах.
Мы помогаем нашим клиентам сохранить продукцию на палетах во время транспортировки, проведения погрузочно-разгрузочных работ и хранения на складе. Кроме этого мы обеспечиваем стабильность упаковочного процесса.
Для нас стретч-пленка - это не просто упаковка, а высокоэффективный продукт с большим потенциалом.
Производство основано в 2001 году. На сегодняшний день в компании установлено 5 плоскощелевых линий общей производительностью 55000 тн. стретч-пленки в год. Площадь собственных производственных, складских и офисных помещений составляет 13500 квадратных метров. На предприятии занято более 310 человек. Производство и склад находятся в г. Электросталь. Компания владеет широкой филиальной сетью в России.
Пленка «Регент-Стретч» производится строго по ТУ, соответствует государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Гарантом качества продукции также является высокотехнологичное оборудование, лучшие марки сырья от мировых производителей, отработанная технология, опыт производства, двойной контроль качества.
В 2012 году был пройден ресертификационный аудит и получен новый сертификат № RU 228189Q-U/4 от 20 января 2012 года выдан Bureau Veritas Certification.
Ассортимент пленки «Регент-Стретч» включает 7 рецептур, разработанных с учетом возможных вариантов использования стретч-пленки и оптимального соотношения «цена-качество».
Сервисная служба компании решает вопросы рационального выбора пленки, настройки палетообмоточного оборудования на наиболее эффективное использование его возможностей с учетом требований, предъявляемых клиентами к упаковке палет.
Мы нацелены на постоянное развитие и совершенствование нашего продукта, сервиса, производственного процесса, организационной структуры и прочих составляющих, влияющих на укрепление нашего положения на рынке.




ТОВАРЫ  
Р2 STANDART (СТАНДАРТНАЯ СТРЕТЧ-ПЛЕНКА) Подробнее
Р2 STANDART (СТАНДАРТНАЯ СТРЕТЧ-ПЛЕНКА)
Применяется для упаковки тяжелых грузов (например, строительных материалов), когда требуется особая жесткость пленки и высокое стягивающее усилие для сохранения хорошей формы груза.
Р (РУЧНАЯ СТРЕТЧ-ПЛЕНКА) Подробнее
Р (РУЧНАЯ СТРЕТЧ-ПЛЕНКА)
Пленка для транспортной упаковки. Позволяет упаковывать груз вручную, без дополнительного оборудования. Часто применяется для упаковки небольших объемов продукции, переупаковки и формирования ассортиментных грузов, в том числе и в крупных масштабах.
Р5 SUPER POWER (ТЕХНОЛОГИЧНАЯ СТРЕТЧ-ПЛЕНКА) Подробнее
Р5 SUPER POWER (ТЕХНОЛОГИЧНАЯ СТРЕТЧ-ПЛЕНКА)
Отличается высоким уровнем предварительного растяжения - от 300% и выше, что полностью соответствуют уровню пленок такого типа от ведущих мировых производителей.
Р4 POWER (УНИВЕРСАЛЬНАЯ СТРЕТЧ-ПЛЕНКА) Подробнее
Р4 POWER (УНИВЕРСАЛЬНАЯ СТРЕТЧ-ПЛЕНКА)
Универсальная пленка для транспортной упаковки. Благодаря своим свойствам эта пленка может использоваться как на простейшем оборудовании, так и на машинах с механизмом престретча.
паллетоупаковщик - ООО Упаковочные решения. Палетоупаковщики
При машинной упаковке груза стрейч пленкой на поддоне рекомендуем использовать паллетоупаковщики копании «Упаковочные решения»
 
 
Найти на сайте 
Например: стрейч пленка
[о компании] [каталог] [сервис] [производство] [полезное] [контакты] Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2012 "РЕГЕНТ". Наши телефоны 956-79-88
 
Производство стрейч пленки Производство стрейч пленки